Вы можете зарегистрироваться, чтобы:
- иметь возможность следить за новыми темами и сообщениями по электронной почте,
- добавлять сообщения без ввода защитного кода,
- загрузить свое фото, которое показывается у каждого вашего сообщения.
Добрый день! Сколько сейчас стоит путевка в Египет на 9-10 ночей в 5* на двоих, если ехать с 10 августа? И когда лучше покупать... сейчас или через месяц?
Вера
03.06.2009 17:26
Юля, добрый день! 5* бывают разные... Начальный уровень цен по Вашим параметрам - от 43500 руб за номер, питание "все включено". На вопрос "когда покупать" ответить сложно, т.к. заранее неизвестно, каким будет спрос, а именно от него зависит, как поведут себя цены: понизятся/повысятся/не изменятся/закончатся билеты на самолет/в отель...
с уважением, Вера, менеджер ТА "Экспресс-Тур"
Всем привет! Хочу съездить в Египет примерно с 20 декабря(т.е. вернуться обратно перед Новым Годом) Какая примерно будет цена на двоих? И какая там в это время погода? Большое спасибо за ответ)))
Нина, добрый день! 20-е числа декабря - самые выгодные даты по стоимости. Можно уложиться 200-300 долл./чел на неделю. Но погода, в отличие от цен, будет менее приятная - вода 18-20 градусов, ветренно.
Доброго времени суток!!! Собираюсь в декабре съездить отдохнуть в Египет, сроком на 8 -10 дней, с проживанием в 3-4 звездном отеле, могу ли я узнать стоимость одной путевки расчитанной на двух человек??? Заранее благодарен за ответ...
Здравствуйте, Виталий! На данный момент цены на декабрь от 10 000 руб. на человека при 2-местном размещении - 8 дней, отель 3*, 2-раз.питание. Но в декабре всегда бывают спецпредложения и горящие туры, поэтому ближе к вылету, думаю, за эти же деньги можно будет подобрать более интересный вариант!
Доброе утро!!! Мы с мужем хотим слетать в Египет в начале ноября на недельку. Сколько примерно нам обойдется путевка с размещением в 3-5 звездном отеле? За какое время нужно и можно бронировать билеты? СПАСИБО!
Лидия, здравствуйте! Начало ноября - время школьных каникул, соответственно, цены выше. Стоимость начинается от 30000-32000 руб. за номер, 3*, питание все вкл. Можете заказывать уже в ближайшее время.
Египед Хургада 2взр +1 реб (10 лет) отели Тритон бич или Аква фан вылет с 5 или 8.10.09 на 8-10 дней сколько стоит путевка? и что с погодой в Турции? проконсультируйте пожалуста , тк. посещать вас нет времени.
Хотим съездить в двоём с мужем в Египет примерно 25 декабря денёчков на 15. Проживание 5*. Подскажите, пож-та, по стоимости. И подходит ли Египет вообще для отдыха в это время, или предложите что- то более удачное за эти же деньги? Заранее спасибо...
Вообще, цены разные. В сезон одни, в несезон другие. Советую посмотреть по подбору туров, например, тут
А вообще, звоните менеджеру, как правило подскажут оперативно