Новичкам
Вы можете зарегистрироваться, чтобы:
- иметь возможность следить за новыми темами и сообщениями по электронной почте,
- добавлять сообщения без ввода защитного кода,
- загрузить свое фото, которое показывается у каждого вашего сообщения.
|
|
Тема: Крым - море, солнце и парение духа! |
09.04.2009 14:26 |
|
Vitalina
Ответов: 1
Читало: 1026
|
Я провела незабываемое время в увлекательном походе по разнообразному маршруту Крымских гор. За 8 дней я побывала на потрясающе красивом озере, прошла горными тропами, побывала в загадочных пещерных городах Мангупа и Эски-Кармен, где узнала об их истории из увлекательных рассказов экскурсовода. Интересно было побывать в горных монастырях и церквях, встретившихся на нашем пути.
После гор нас радушно встретило чистое ласковое море в районе Севастополя. Чтобы разнообразить морской отдых, мы совершили вылазку в Севастополь и побывали на интерес-нейших экскурсиях во всемирно известном Херсонесе.
Мне понравилась потрясающе красивая природа Крыма, умеренные физические нагрузки, интересные лекции и практики по духовному совершенствованию, проводимые нашими замечательными инструкторами, удивительные «места силы».
Могу сказать, из собственного опыта, что во время похода совершенно забываешь о суете и проблемах, учишься понимать себя, жить в гармонии с собой и окружающим миром, насыщаешься силой, радостью, яркими положительными эмоциями, которые ещё долго будут меня радовать.
|
|
|
Палаточный лагерь
07.07.2010 17:35
|
Всех желающих ждет прекрасный отдых в палаточном лагере "Пилигрим", на берегу Черного моря.Палаточный городок расположен в можжевеловой роще на самом берегу моря, окружен горами.
Размещение: городок находится на высоте 30-50 метров над уровнем моря.
Удобства: душ летний- солнечного нагрева, биотуалеты, умывальники,холодная вода постоянно,освещение лагеря, зарядка для мобильных телефонов, просмотр фильмов на большом экране, музыка.. Палатки двух- и четырехместные. Палатки стоят на деревянных настилах.
Питание: качественное трехразовое питание. На территории лагеря работает повар.
Пляж: дикий каменистый пляж в 30-50 м от палаток. До пляжа спускаться по горному склону в среднем около 2-3 минуты.
А так же всевозможные развлекательные и интересные экскурсии,программы,фестивали,концерты.
СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В ПАЛАТОЧНОМ ЛАГЕРЕ:
150 грн.,также принимается валюта по текущему курсу на данный период.
Как добраться: от автовокзала г. Севастополя рейсовым автобусом «Севастополь-Ялта», «Севастополь-Форос» или «Севастополь-мыс Сарыч» до остановки «Мыс Сарыч», далее пешком до палаточного городка. Координаты:44˚23’38.96”C; 33˚43’42.83”В.
кон. тел0992451233,0660679033
|
|
|
|